Sal del Himalaya Negra Kala Namak

Sal del Himalaya Negra Kala Namak

2,97 €

(24,75 € Por kilo)

Impuestos incluidos

Conocida como Kala Namak, tiene un distintivo sabor sulfuroso y es rica en hierro, ayuda a la digestión según la medicina hindú Ayurvreda. ¡Es la famosa sal con sabor a huevo!.

Peso
Cantidad

Descripción completa

Sal negra del Himalaya, también conocida como sal negra, Kala Namak, black salt, Sulemani Namak o Kala loon, la sal negra del Himalaya es un tipo de sal mineral de roca no refinada muy especial y con menos poder de salar que la sal común.

Proviene del Himalaya y tiene un distintivo sabor sulfuroso. Su paladar es totalmente diferente a la sal marina o la sal de mesa, ya que su composición química tiene compuestos de azufre y contiene trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, de potasio y hierro. Según la ciencia médica clásica Hindú, el Ayurvreda, la Sal Negra del Himalaya tiene grandes beneficios terapéuticos, es muy rica en hierro, ayuda a la digestión y es muy buena para las flatulencias y el ardor de estómago.

Ingredientes

Sal mineral de roca negra del Himalaya.

Forma de uso

Da un especial sabor a las ensaladas, salsas y chutneys gracias a su composición química, que tiene compuestos de azufre y trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, de potasio y hierro. Ideal para sazonar tomates o fruta.

Origen

La sal Kala Namak proviene directamente del Himalaya, la cordillera más alta de la Tierra

Sal Gourmet
Salgourmet Sal del Himalaya Negra Kala Namak 120

Ficha de datos

Procedencia
Barcelona

También podría gustarte

Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña