Salud de "Sani Primavera" Rosado Semidulce
Rosado joven de aguja. Semidulce.
75 cl
Agradable dulzor propio de la uva, muy refrescante gracias a su aguja natural. Festejo y muy divertido.. Ideal para compartir a media tarde, noche o cualquier momento del día.
ELABORACIÓN: Una vez en bodega se despalilla manualmente y se provoca un suave estrujado en prensa hidráulica con jaula de madera, después se introduce en el depósito y se realiza una criomaceración (maceración a baja Temperatura de 12º C.) durante unas dieciséis horas aproximadamente. El mosto es separado de la pasta y se fermenta a temperatura controlada de 16º C, se paraliza la fermentación mediante frío y se gasifica para la extracción de aguja.
CATA:
- De color rosa cereza con destellos brillantes, intensamente frutal acentuando notas abundantes de fresas y frambuesas.
- Agradable dulzor propio de la uva, muy refrescante gracias a su aguja natural. Festejo y muy divertido.
ARMONÍA: Aperitivos, pesados, mariscos, carnes bancas, arroces, pastas, ensaladas, quesos, cocina mexicana y japonesa.
GASTRONOMÍA: Ideal para compartir a media tarde, noche o cualquier momento del día.
Servir a 4º-6º
Vol. 10,5º
Ficha de datos
- Procedencia
- Badajoz
- Tipo de Vino
- Rosado
- Tipo de Uva
- Syrah
Tempranillo